料理部門 応募フォーム

(調理)レシピコンテスト_2024

入力内容はブラウザを閉じても一定期間保存されます。入力の途中から再開することが可能です。 ブラウザのキャッシュをクリアすると消えてしまいますのでご注意ください。

基本情報

※名前・苗字の順で記入してください。 ※大文字、全角で記入してください。
※迷惑メールの対策などでドメイン指定を行っている場合、メールが受信できない場合がございます。お申し込みの際には「shokuryo.ac.jp」のドメインが受信できるように設定をお願いします。

住所(参加賞を発送する為、2024年3月頃発送可能な自宅住所)

学校名

学校名 必須

アンケート

  • ご応募いただいたレシピは、ご返却いたしかねます。
  • 選出されましたレシピは、東京調理製菓専門学校の卒業作品展で展示いたします。
  • 決勝大会進出者・協賛企業賞受賞者・特別賞受賞者は食糧学院HP、記念誌、記念DVD(決勝大会進出者のみ) に以下の内容を掲載いたしますのでご了承ください。
    レシピ原本・イニシャル・高校名・学年・顔写真(決勝大会進出者のみ)
  • レシピにおける誤字脱字、分かりづらい表現等に関しましては、事務局で修正させていただく場合がございますのでご了承ください。
アンケート確認 *
頂いた個人情報はコンテスト関連の連絡以外では使用いたしません。それ以外にオープンキャンパス等のご案内が必要な方は下記にチェックを入れてください。(コンテスト結果に影響はございません)
案内希望
案内希望の場合、希望される学校にチェックを入れてください
案内希望の学校
入学について
入学について

応募レシピ情報

写真 必須

Maximum file size: 516MB

※写真は横構図でお願いします。
※10MBまでの写真をアップロード可能です。アップロード中にエラーになりましたら、容量を落とした上で再度お願いします。
※鮮明でないものは再度ご提出をお願いする場合がございます。
※一皿分の作品全体が入り、作品以外の物が映らないように撮影してください。
0 of 150 max characters
※必ず120字~150字記入するようにしてください。
※調理時間は60~90分以内のレシピでご応募ください。