製菓部門 応募フォーム (製菓)レシピコンテスト_2024 入力内容はブラウザを閉じても一定期間保存されます。入力の途中から再開することが可能です。 ブラウザのキャッシュをクリアすると消えてしまいますのでご注意ください。 基本情報 氏名 必須 フリガナ 必須 イニシャル 必須 ※名前・苗字の順で記入してください。 ※大文字、全角で記入してください。 年月日 必須 応募者の電話番号 必須 応募者のメールアドレス 必須 ※迷惑メールの対策などでドメイン指定を行っている場合、メールが受信できない場合がございます。お申し込みの際には「shokuryo.ac.jp」のドメインが受信できるように設定をお願いします。 住所(参加賞を発送する為、2024年3月頃発送可能な自宅住所) 郵便番号 必須 都道府県 必須 ---北海道青森県岩手県宮城県秋田県山形県福島県茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県新潟県富山県石川県福井県山梨県長野県岐阜県静岡県愛知県三重県滋賀県京都府大阪府兵庫県奈良県和歌山県鳥取県島根県岡山県広島県山口県徳島県香川県愛媛県高知県福岡県佐賀県長崎県熊本県大分県宮崎県鹿児島県沖縄県 市区町村 必須 番地 必須 建物名・部屋番号 学校名 学年 必須 ---1年2年3年4年5年 学校名 必須 私立 都立 県立 市立 その他 ---高等学校高等専修学校高等専門学校 担任の先生のお名前 家庭科の先生のお名前 アンケート ご応募いただいたレシピは、ご返却いたしかねます。 選出されましたレシピは、東京調理製菓専門学校の卒業作品展で展示いたします。 決勝大会進出者・協賛企業賞受賞者・特別賞受賞者は食糧学院HP、記念誌、記念DVD(決勝大会進出者のみ) に以下の内容を掲載いたしますのでご了承ください。 レシピ原本・イニシャル・高校名・学年・顔写真(決勝大会進出者のみ) レシピにおける誤字脱字、分かりづらい表現等に関しましては、事務局で修正させていただく場合がございますのでご了承ください。 アンケート確認 * 上記内容を確認し、承認します。 頂いた個人情報はコンテスト関連の連絡以外では使用いたしません。それ以外にオープンキャンパス等のご案内が必要な方は下記にチェックを入れてください。(コンテスト結果に影響はございません) 案内希望 オープンキャンパス等の案内希望 案内は不要 案内希望の場合、希望される学校にチェックを入れてください 案内希望の学校 東京栄養食糧専門学校 東京調理製菓専門学校 入学について 入学について 出願済み 検討中 希望しない希望しない その他ご質問等ございましたらご記入ください。 応募レシピ情報 メニュー名 必須 写真 必須 ファイル(JPEG、またはPINGに限る)をここにドロップするか、ここをクリックしてファイルを選択してください ファイルを選択 Maximum file size: 516MB ※写真は横構図でお願いします。 ※10MBまでの写真をアップロード可能です。アップロード中にエラーになりましたら、容量を落とした上で再度お願いします。 ※鮮明でないものは再度ご提出をお願いする場合がございます。 ※一皿分の作品全体が入り、作品以外の物が映らないように撮影してください。 PR文 必須 0 of 150 max characters ※必ず120字~150字記入するようにしてください。 調理時間 必須 分 ※調理時間は60~90分以内のレシピでご応募ください。 材料・分量(2名分) 必須 作り方 必須 If you are human, leave this field blank. 入力内容を確認する